Call For Proposal Hibah Riset Kompetitif Universitas (RKU)

Yth. Bapak/Ibu Dosen UGJ
Sehubungan dengan pendanaan penelitian UGJ Tahun Akademik 2021/2022, Lembaga Penelitian (Lemlit) Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) membuka penerimaan proposal penelitian Hibah Internal Riset Kompetitif Universitas (RKU).

Ketentuan tentang pelaksanaan RKU ini bisa dibaca pada Buku Panduan Penelitian, Publikasi Ilmiah dan Insentif Publikasi Ilmiah 2021/2022 yang bisa diakses DI SINI

Selanjutnya, proposal yang sudah lengkap bisa diupload pada Google Form yang bisa diakses DI SINI.

Sementara, para peneliti juga wajib menyerahkan satu hard copy proposal RKU 2021/2021 ke Lemlit.

Penerimaan proposal RKU 2021/2022 baik soft copy maupun hard copy, dimulai pada hari ini, Selasa, 22 Maret 2022 dan paling lambat Rabu, 6 April 2022.

Selanjutnya Lemlit UGJ in sya Allah akan segera mengagendakan sosialiasi RKU di lingkungan UGJ terkait aspek-aspek teknis pelaksanaan penerimaan proposal, sekaligus sosialisasi Buku Panduan.

Kami mengundang Bapak/Ibu dosen untuk berpartisipasi penuh dengan mengajukan proposal kepada kami sesuai dengan skema eksisting.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

a.n Kepala Lemlit UGJ

Kabid Penelitian dan Pengembangan