Pengisian Laporan Kemajuan Hibah RKU

Kepada Yth. Bapak/Ibu Dosen Peneliti Penerima Hibah Riset Kompetitif Universitas TA 2020/2021

Sesuai dengan Surat Perjanjian Penugasan Penelitian Riset Kompetitif Universitas (RKU) Universitas Swadaya Gunung Jati Tahun Akademik 2020/2021, pengisian laporan kemajuan wajib dilakukan pada bulan Juni 2021. Oleh karena itu, Bapak/Ibu penerima Hibah RKU wajib menyusun laporan kemajuan dengan batas akhir pengisian Laporan Kemajuan adalah tanggal 23 Juni 2021.

Laporan kemajuan tersebut dilaporkan oleh masing-masing ketua peneliti penerima Hibah RKU. Teknisnya, Bapak/Ibu ketua peneliti dimohon untuk mengisi Form Laporan Kemajuan pada tautan berikut :

Form Laporan Kemajuan

Sebelum mengisi Form Laporan Kemajuan, Bapak/Ibu dimohon untuk mengunduh Templete Laporan Kemajuan yang dapat diunduh [di sini]. Laporan Kemajuan mohon diunggah dalam bentuk file pdf.

Bagi Bapak/Ibu Ketua Peneliti yang telah mengupload laporan kemajuan, dapat melihat jawaban yang dikirim [lihat].