Riset Penugasan Langsung

Riset Penugasan Langsung merupakan riset yang dilakukan oleh dosen yang ditunjuk langsung oleh Lembaga Penelitian. Penunjukan riset ini dimaksudkan untuk menganalisis fenomena tertentu sesuai dengan kebutuhan universitas.

Syarat Pengusulan :

1. Ketua Peneliti adalah dosen berpendidikan S2 berjabatan akademik Lektor atau S3 Asisten Ahli.

2. Anggota tim minimal berpendidikan S2 berjabatan akademik Asisten Ahli. Anggota pengusul minimal 1 orang dan maksimal 2 orang.

3. Lemlit akan memberikan penugasan kepada satu orang ketua peneliti dosen yang dianggap memiliki kepakaran dalam bidang tertentu untuk melaksanakan penelitian sesuai dengan kebutuhan lembaga UGJ.

4. Hasil penelitian dapat dijadikan dasar pengambilan kebijakan Lemlit maupun Universitas.